ちまこーい
折り紙、知育ドリル、ブロック、粘土、塗り絵、お絵かき、リズム体操、室内で過ごしてます💦
ちまこーい
折り紙、知育ドリル、ブロック、粘土、塗り絵、お絵かき、リズム体操、室内で過ごしてます💦
「遊び」に関する質問
友人についての相談です。 先日専門学生時代からの友人2人と私でグループ通話をしていました。 その中の1人(以下A子とします)は遠方の県外に住んでおり、現在妊娠中です。 A子の知り合いがA子の住んでいる地域に友人の結…
【スノーボード🏂】 お子さんがスノボーする方教えて下さい。 年長年中男子に教えたいんですけど いきなりリフトでいいですかね? 板は親が持って降りる時走れ〜言えばリフトおりれますかね? 一昨年雪山デビュー🏔️ 板は…
はぁ〜て感じで後悔気味です。。🥲 仕事終わりで娘のお迎えに行ったのですが そこに私がどうも苦手なお母さんが居て 会話をする気にも正直なれなくて でもそのお母さんの子供とうちの娘がめちゃくちゃ中良くて 凄い勢いで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント