コメント

ゴルゴンゾーラ
え!そんなすごい子いるんですか😂
うちもくれませんでした!
なんなら今もくれることは稀です😂

退会ユーザー
え!7ヶ月でそんな頭良いんですか😂😂ちょーだいって言っても「は?」って顔してますよ😂😂
-
ゆと
くれる気配ないですよね笑笑
- 7月14日

はじめてのママリ
何故か夫にはよく無言でおもちゃ渡してます😂
でもちょうだいは無視されるので多分全く通じてません😗
ゴルゴンゾーラ
え!そんなすごい子いるんですか😂
うちもくれませんでした!
なんなら今もくれることは稀です😂
退会ユーザー
え!7ヶ月でそんな頭良いんですか😂😂ちょーだいって言っても「は?」って顔してますよ😂😂
ゆと
くれる気配ないですよね笑笑
はじめてのママリ
何故か夫にはよく無言でおもちゃ渡してます😂
でもちょうだいは無視されるので多分全く通じてません😗
「おもちゃ」に関する質問
今日初めてできたお友達と家で遊びました。 ママもとても良い方で私も仲良くなれて嬉しいです。 娘にとって人生で初めてお友達と家で遊んで 嬉しい楽しいで終わったのですが、解散して片付けをしていたらおもちゃに◯◯は…
1歳10ヶ月の息子の行動についてです。最近少しずつ話せることが増えてきて同時に自我も芽生えています。子供広場などで遊んでいるときに遊んでいるおもちゃを取られそうになると、あー!と声を出し嫌々と首を振り体全体で…
小学校低学年の娘がいます イオンに行くと必ずガチャガチャせがまれます でもガチャガチャのおもちゃを大切にしているところを見たことがありません 帰りの車に置き去りなんてザラです 何のためのガチャガチャ?って思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆと
保健師さんとお話してる時、やたらちょうだいってやっていて、くれる子いるんですか?と聞いたらいますよ!この子はくれませんね、と言われたので、くれる子多いかと思いきや中々いなそうな予感です