はりー
私も地方出身なのですが、お中元とか届くの早くてびっくりしました😅
慌てて注文しました💦

ママリ
逆の立場ですみません!
東京出身なのですが、お盆は当たり前に7月だと思っていたので、世の中が8月に『お盆休み』があるのがずっと不思議で仕方がなかったです😂
大人になってから東京だけが7月にお盆なんだと知って驚愕しました…(笑)

はじめてのママリ🔰
お中元も早いんですね💦
コメントありがとうございました😊
はりー
私も地方出身なのですが、お中元とか届くの早くてびっくりしました😅
慌てて注文しました💦
ママリ
逆の立場ですみません!
東京出身なのですが、お盆は当たり前に7月だと思っていたので、世の中が8月に『お盆休み』があるのがずっと不思議で仕方がなかったです😂
大人になってから東京だけが7月にお盆なんだと知って驚愕しました…(笑)
はじめてのママリ🔰
お中元も早いんですね💦
コメントありがとうございました😊
「お盆」に関する質問
今月のタイミングで妊娠できなかったので7月妊活するか迷ってます。 7月妊活すると予定日が4月前半でした。3人目なので予定日より早く産まれることになると3月後半かなと予測してます。 (2人目は38w5dで出産でした。) 8…
最近東京に引っ越してきました! お盆休みに帰省する予定なのでお土産を何にしようかなと考えいるのですが、色々なお土産が買えるのは東京駅ですか?お菓子を買う予定です! 東京都
幼稚園と小学校は、年間の休みは同じ感じですか? 現在子供達は認可外保育園に通わせています。 来年は1番上の子が小1に。 私はほぼ専業主婦ですが、自営業の夫の手伝いをたまにしています。 教育方針、習い事の充実に…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント