コメント
まきまま
こども園に通ってますが普通に休みとって行きますよ!土日が仕事で子供との時間なかなかとれないので。園の先生もそう進めています\(◡̈)/
ちょろぺん
子供園に通っていましたが、〇日は出かけるので休みます、と申し出ていました。
あらー素敵ね!楽しんできてね!と先生も子供に声をかけて下さいましたよ(*^_^*)
旅行に行ったご家族もいらっしゃいました。
-
ひだちゃん
コメントありがとうございます!
そうなのですね♪
あたしが小さい頃、学校を休んで旅行など連れてってもらったことがなくて(笑)
平日に行く時はどうしているのか知りたくて(✿︎´ ꒳ ` )♡︎
ありがとうございます♡♡- 9月17日
ひだちゃん
早速コメントありがとうございます!
来年から認定こども園の幼稚園に行く予定なのですが、来年娘の誕生日にディズニーに連れてってあげたくて(笑)
平日が誕生日なのでどうかなあと思い(笑)
旅行にいくからやすむと言ってますか?それとも普通にお休みしますのみですか?
まきまま
わたしなら◯日は誕生日で家族で過ごしたいのでお休みしますっていってお休み貰いますかね♡
ひだちゃん
大阪なのでディズニーに行くなら旅行で行くんです(笑)
多分3泊ほどしそうな感じで(´·_·`)
まきまま
◯日〜◯日まで休みますでいいと思いますよ\(◡̈)/誕生日だから思い出作りに旅行行きますとか♥︎⍤⃝わたしも実家が他県なので帰る時は2.3日休みますよ!
ひだちゃん
なるほどです!ありがとうございました♡
助かります~(*^_^*)
まきまま
いえいえ♡楽しんできてください\(◡̈)/♥︎
ひだちゃん
はい♡
ありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)♪