妊娠・出産 妊娠6か月。今日は眠くて眠くてたまりません!次女は夏休みに入ったけど… 妊娠6か月。今日は眠くて眠くてたまりません!! 次女は夏休みに入ったけど、Netflix頼り🤯 エアコン付けてますが、外が眩しいくらいに暑くて頭も痛い😵 夜にぐっすり眠れない妊婦あるあると思いますが、日中こんなに体がだるいなんて、、夏越すの大変🥱😴 最終更新:2021年7月14日 お気に入り 妊娠6ヶ月 眠れない 妊婦 夏休み 妊娠6か月 エアコン 体 ♡ コメント mamari 妊娠中は暑いし寝付きも悪いですよね😭 7月14日 ♡ 暑いですよね😭マスクもしんどくてしんどくて😵💫😵💫臨月ですか?お互い頑張りましょうね✊ 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
暑いですよね😭マスクもしんどくてしんどくて😵💫😵💫臨月ですか?お互い頑張りましょうね✊