子育て・グッズ 9ヶ月になる息子が1週間ほど下痢と軟便を繰り返しています。小児科でも… 9ヶ月になる息子が1週間ほど下痢と軟便を繰り返しています。 小児科でもらった整腸剤を飲んでいます。 離乳食は三回食になって2週間ほどたちます。 食欲はあるのですが下痢が続いてる場合は離乳食お休みしたほうがいいのでしょうか? それともペースト状の消化に良いものをあげればいいのでしょうか? 教えてください( ; ; ) 最終更新:2021年7月16日 お気に入り 離乳食 小児科 息子 三回食 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はる 少し前に次男が1ヶ月ちょっと下痢が続きました。 元々あまり離乳食を食べない子だったので、先生と相談して治るまで食べさせませんでした😌 7月14日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント