※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
cheese🦔🧀
ココロ・悩み

ママ友募集のコメントで無視されたらどうする?放置してもいい?

ジモティーでやりとりしたママ友募集のコメントで、話し合わないなぁー思って既読スルーしてたら無視しないで下さい!とか言われたんですけど放置でいいですかね?😅

コメント

MK2

私もジモティーでまま友さんと
繋がったりしてます!

が、やはり合わない人はいるので
返してないです😂

• cheese🦔🧀

cheese🦔🧀

ですよね😅
    さっきもメッセージきて、やっぱり合わないな思ったのでそのままブロックしました😂
    合わないのは無理ですね😓

• 7月14日
ひまわり

スルーでいいと思います😢
合わないのに無理して付き合うのもストレスですよね…

• cheese🦔🧀

cheese🦔🧀

ですよね😅
    さっきもメッセージがきて、あ〜無理だな思ってそのままブロックしました。合わないのは無理ですね😓

• 7月14日
のんの

そういう人だからリアルで友達いないんだと思います😂ぜひ無視で😂

• cheese🦔🧀

cheese🦔🧀

ですよね😅
    何か依存されても嫌ですし、何か言って逆ギレされたら怖いのでそのままフェードアウトします😓

• 7月14日
チョコ

無視しないでくださいって相手に送れる辺り、かなり変わった人だと思うので関わらなくていいと思います🤣

• cheese🦔🧀

cheese🦔🧀

実はこの投稿の後から3回くらいメッセージがきて正直ビビりました😥💦
    ジモティーで変な人絡まれたの初めてなので怖いです💦
    無視が1番ですね。

• 7月14日