妊娠・出産 産後2カ月で生理が始まったのか、悪露が続いているのか気になります。悪露はいつごろまで続いたか、生理はいつごろ始まったか教えてください。 産後の生理開始について質問です! 産後2カ月になろうとしてます。 産後1カ月あたりで赤い悪露が終わり おりもののようなものが続いていましたが 昨日から 赤い悪露?生理?がでています 量は昨日より多くなっています。 これは悪露の続きでしょうか? 生理が始まったのでしょうか? みなさんいつごろまで悪露続きましたか? またいつごろ生理が始まりましたか? 最終更新:2016年9月17日 お気に入り おりもの 生理 悪露 産後 るるー(9歳) コメント えるも 回答になっているかわかりませんが 私も同じぐらいで悪露が終わって 同じぐらいのタイミングで 生理のようなものがきて 1週間ぐらいで終わったので 生理だと勝手に思ってます😅 9月17日 るるー そうなんですね! 生理ってもうちょっと後にくるイメージだったので ? ってなってました^^; もうちょっと様子をみて みます! 9月17日 えるも 私も悪露やおりものも もう少し長くて 生理は早くて3ヵ月ぐらいにくるかと 個人的に思ってました😅 なので、自信もっては言えませんが もし様子みて 少しでもおかしいと思うことあれば 病院、産院に行かれた方が いいと思います‼ 9月17日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るるー
そうなんですね!
生理ってもうちょっと後にくるイメージだったので ? ってなってました^^;
もうちょっと様子をみて みます!
えるも
私も悪露やおりものも
もう少し長くて
生理は早くて3ヵ月ぐらいにくるかと
個人的に思ってました😅
なので、自信もっては言えませんが
もし様子みて
少しでもおかしいと思うことあれば
病院、産院に行かれた方が
いいと思います‼