退会ユーザー
37.5以下なら行かせますよ〜!前日に38度でると24時間登園できないのでそれ以外ならします!
退会ユーザー
37.5以下なら行かせますよ〜!前日に38度でると24時間登園できないのでそれ以外ならします!
「保育園」に関する質問
赤ちゃんにイライラする時ありますか?😭 1時間半くらいずっとギャン泣きしてて、いい加減にして!と強めに言っていまいました、、 イライラし過ぎて壁殴りました、、 上の子は保育園なので2人自宅保育してるわけでもない…
保育園での様子 公園に行くと入り口が気になり そちらの方に行ってしまう 何かに夢中になっていると 名前を呼んでも振り向かない 指差しをしない (家では最近絵本のくまさんなどを 指で押すようにはなりました) ダ…
いつになったら、ママと離れられますか? 上の子が、ずっとママがいいっていって 保育園に素直にいってくれません... いつになったらすんなり離れられますか? わたしが小さい頃、愛情をたっぷり あげられなかったか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント