家事・料理 旦那さんが夜食を食べる方、作り置きはしていますか?おすすめの作り置き… 旦那さんが夜食を食べる方、作り置きはしていますか? おすすめの作り置き夜食を教えてください😳 夜ご飯しっかり食べても夜中に空腹で目が覚めてカップラーメンなどを食べようとします…(しかも激辛) 塩分が気になるのと、健康に良くないので夜食にカップラーメンはやめて欲しく、できれば作り置きしておきたいです😣 味玉はよく作り置きしていて(夜食用に作っているわけではないですが笑)夜中に食べてます😟 あとは焼きおにぎり冷凍しておく?とか、考えてます💦 最終更新:2021年7月14日 お気に入り 旦那 おすすめ 塩分 冷凍 健康 ラーメン a(生後6ヶ月) コメント ⑅⃝ してません! 多分夜ご飯の残り、お茶漬け、TKGとか勝手に食べてます😂 作るとしたら、大葉漬けとかなら簡単だと思います😌 7月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント