子育て・グッズ 料理がお得意な方😭子ども用にハンバーグを作って冷凍したいのですが、息… 料理がお得意な方😭 子ども用にハンバーグを作って冷凍したいのですが、息子はけちが苦手で😵 照り焼きソースにしたいのですが、たれをハンバーグにからめて冷凍しておいた方が良いですか? それとも照り焼きソース単体で冷凍って可能ですか? 最終更新:2021年7月14日 お気に入り 息子 体 料理 冷凍 はじめてのママリ コメント はじめてのままり うちはいつも焼いて味付けしてから冷凍してます🙌🏻 けちとはケチャップのことですかね?🤔 照り焼きソース単体でも可能は可能かと思いますが、ハンバーグに絡めていた方が楽かな?と思います🤔 7月14日 はじめてのママリ あ、ケチャップです🤣 ありがとうございます! からめてから冷凍しておきます😄 7月14日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
あ、ケチャップです🤣
ありがとうございます!
からめてから冷凍しておきます😄