コメント

はじめてのままり
うちはいつも焼いて味付けしてから冷凍してます🙌🏻
けちとはケチャップのことですかね?🤔
照り焼きソース単体でも可能は可能かと思いますが、ハンバーグに絡めていた方が楽かな?と思います🤔
はじめてのままり
うちはいつも焼いて味付けしてから冷凍してます🙌🏻
けちとはケチャップのことですかね?🤔
照り焼きソース単体でも可能は可能かと思いますが、ハンバーグに絡めていた方が楽かな?と思います🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
生まれた時から寝る前のミルク以外、ずっと完母です。 これまでどんなに授乳間隔があいても(6時間とか)多少胸が張ってるな〜くらいだったのですが、昨日お風呂上がりに胸を触ると片方の谷間側が一部固くなっていました。…
つかみ食べって練習が必要でしょうか? おもちゃはつかんで口に入れますが、ハイハインや野菜スティックを持たせてもすぐ手放してしまいます。 9ヶ月になったばかりですがそろそろ次のステップに進まないといけないので…
シュポット使ってる方に質問です。 今週子供が風邪をひいてたので毎日シュポットしてました。 昨日子供が自分で持って自分で鼻の穴に入れたんですが下からまっすぐ入れます。 直角に入れないといけないみたいなので鼻…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
あ、ケチャップです🤣
ありがとうございます!
からめてから冷凍しておきます😄