サプリ・健康 妊娠中、お薬を飲んでいた方に質問です。私は今、パニックのため、ミル… 妊娠中、お薬を飲んでいた方に質問です。 私は今、パニックのため、ミルタザピンを1錠飲んでいます。 病院の先生からは、授乳はできないと言われたのですが、薬を飲まれていた方は、授乳はミルクにしていましたか? 最終更新:2021年7月14日 お気に入り ミルク 病院 授乳 妊娠中 先生 初めてママリ(3歳6ヶ月, 8歳) コメント くろねこ 私は息子が生後3ヶ月から産後うつなどでいろいろ飲んでいたので完ミでした! 娘は生まれてすぐミルクでした! 7月14日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント