妊活 基礎体温が安定して高いです。妊娠された方いますか? 基礎体温出ます! いつもガタガタな高温期ですが(36.5〜37.0を行ったり来たり)、今回初めて安定した高温期になりました☺️ 排卵検査薬で検査しており、 今で高温期10日目か、11日目かなと思います✨ 低めですが、珍しく安定してるので、ちょっと期待してます💦このような基礎体温で妊娠された方いますか? (排卵日が予定より少し遅れてるので、 画像の生理期間とは異なります。) 最終更新:2021年7月19日 お気に入り 1 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 生理 妊娠 高温期10日目 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 生後10ヶ月) コメント Ako* 私もいつもより低めで、安定した月に妊娠しました❣️ 36.7くらいで上がらんな〜と思ったら高温期12日目でぐんと上がり???となったら妊娠してました😊 妊娠されてるといいですね💕 7月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 同じような感じで妊娠されんですね❣️おめでとうございます❤️ 私もぐんとこれから上がるといいなぁ〜。これから朝の測る時がドキドキです🤗💦 7月14日 Ako* ありがとうございます✨ 上がらなくても妊娠の可能性は充分あると思います❣️ このまま体温継続するといいですね💕🙏🏻 7月14日 KMB 横からごめんなさい! 排卵日から2日後の仲良しだけで 男の子だったんですか?? 7月19日 Ako* こんにちは❣️ いえ、時間経って表消えてるみたいです💦 hcg注射当日と3日前の仲良しで男の子でした😊🙏🏻 7月19日 KMB そうだったんですね❗ 次こそは男の子を❗と思ってて💦 ありがとうございます😆 7月19日 Ako* 病院では15日排卵日かなーと言われましたが基礎体温的にも14日排卵日だと思ってます(笑) 基礎体温みない病院なので😣 男の子きますように💓✨ 7月19日 KMB 基礎体温見ない病院あるんですね❗ 絶対だと思ってました‼️ 年齢的にも次が本当に最後だから 焦ってしまって💦 ありがとうございます😆 頑張ります✨ 7月19日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
同じような感じで妊娠されんですね❣️おめでとうございます❤️
私もぐんとこれから上がるといいなぁ〜。これから朝の測る時がドキドキです🤗💦
Ako*
ありがとうございます✨
上がらなくても妊娠の可能性は充分あると思います❣️
このまま体温継続するといいですね💕🙏🏻
KMB
横からごめんなさい!
排卵日から2日後の仲良しだけで
男の子だったんですか??
Ako*
こんにちは❣️
いえ、時間経って表消えてるみたいです💦
hcg注射当日と3日前の仲良しで男の子でした😊🙏🏻
KMB
そうだったんですね❗
次こそは男の子を❗と思ってて💦
ありがとうございます😆
Ako*
病院では15日排卵日かなーと言われましたが基礎体温的にも14日排卵日だと思ってます(笑)
基礎体温みない病院なので😣
男の子きますように💓✨
KMB
基礎体温見ない病院あるんですね❗
絶対だと思ってました‼️
年齢的にも次が本当に最後だから
焦ってしまって💦
ありがとうございます😆
頑張ります✨