コメント

Ako*
私もいつもより低めで、安定した月に妊娠しました❣️
36.7くらいで上がらんな〜と思ったら高温期12日目でぐんと上がり???となったら妊娠してました😊
妊娠されてるといいですね💕
Ako*
私もいつもより低めで、安定した月に妊娠しました❣️
36.7くらいで上がらんな〜と思ったら高温期12日目でぐんと上がり???となったら妊娠してました😊
妊娠されてるといいですね💕
「排卵検査薬」に関する質問
【女の子の産み分けについて】 子どもは2人と決めているので、最後の出産になると思います。 1人目が男の子だったので、女の子を育ててみたいと思い、産み分けを考えています。 下記のような内容でまた行おうと思っていま…
30代後半、今年いっぱいで妊活を諦めます。 どうしてももう一人欲しいです。 クリニックなどに出向いての妊活は考えておらず自然に授かればいいなと思っています。 一周期前から排卵検査薬を使い始め、 タイミングを取り…
排卵検査薬でます。 これは大体、4/22明方くらいの排卵ですかね? 0時10分の時点では排卵始まってないですか... というのも0時ごろにタイミングが唯一取れて、 間に合ったか不安で...
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
同じような感じで妊娠されんですね❣️おめでとうございます❤️
私もぐんとこれから上がるといいなぁ〜。これから朝の測る時がドキドキです🤗💦
Ako*
ありがとうございます✨
上がらなくても妊娠の可能性は充分あると思います❣️
このまま体温継続するといいですね💕🙏🏻
KMB
横からごめんなさい!
排卵日から2日後の仲良しだけで
男の子だったんですか??
Ako*
こんにちは❣️
いえ、時間経って表消えてるみたいです💦
hcg注射当日と3日前の仲良しで男の子でした😊🙏🏻
KMB
そうだったんですね❗
次こそは男の子を❗と思ってて💦
ありがとうございます😆
Ako*
病院では15日排卵日かなーと言われましたが基礎体温的にも14日排卵日だと思ってます(笑)
基礎体温みない病院なので😣
男の子きますように💓✨
KMB
基礎体温見ない病院あるんですね❗
絶対だと思ってました‼️
年齢的にも次が本当に最後だから
焦ってしまって💦
ありがとうございます😆
頑張ります✨