子育て・グッズ すごくくだらない質問ですが、良かったら教えてください😭掃除をしていて… すごくくだらない質問ですが、良かったら教えてください😭 掃除をしていて、以前に買ってほとんど使用していないケープ(スプレーのヘアセットのです)が出てきました。 屋外でビニール袋にトイレットペーパーを入れて吹き付けるやり方で中身を抜きました。 量が多くて作業中結構吸ってしまったんですが、授乳って大丈夫ですかね…?😭💦 一応マスクはしてました💦 時間あけたり一度搾乳した方がいいでしょうか💦 最終更新:2021年7月14日 お気に入り 授乳 搾乳 夫 ヘア トイレ 掃除 はじめてのママリ🔰 コメント ちゃ 気にしなくて大丈夫かと思います🙆♀️ 7月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭💕 7月14日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💕