その他の疑問 車に詳しい方教えて下さい。新車購入の時にオプションで車でYouTubeやAm… 車に詳しい方教えて下さい。 新車購入の時にオプションで車でYouTubeやAmazonプライム、Netflixなど見れるようにするやつをつけました。 実際車で見る時はiPhoneの充電器繋げば見れるもんですか? それとも専用のケーブル買わないといけないんですかね? 最終更新:2021年7月14日 お気に入り 車 Amazon 🔰 コメント ガオ 私も詳しいわけじゃないですが… ナビ自体がネット対応のものでしたら何もいらないかと🤔 そうでなければHDMIケーブルが必要かな?と思います… 7月14日 🔰 コメントありがとうございます! 私もそう思ってたんですが。。 HDMIは確認してから買うようにします! 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
コメントありがとうございます!
私もそう思ってたんですが。。
HDMIは確認してから買うようにします!