※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子どもの服のブランドには興味ありますか?それとも安いのをいっぱい買う…

子どもの服のブランドには興味ありますか?それとも安いのをいっぱい買う派ですか?💦

コメント

はじめてのママリ

一日で汚してくるので、ハラハラするよりも思う存分汚すがいい!という気持ちで安いのを買ってます🤣

S

保育園に着せていくのがメインなので、どうしても安いのいっぱい派です😅

たまにお出かけする時とか用にいいやつ何着かあってもいいよなーとは思いつつ、サイズアウトまで何回着るかなとか考えるとなかなか手が出ないです🫣

ちーさん

わたし自身は全然興味なくて
西松屋でいいんですけど、
義母はCOMME CA ISMとか
MIKIHOUSEとかプティマインとかで
普通に買ってきます、、(笑)

はじめてのママリ🔰

我が家はブランド重視というか、しっかりした生地のものを着せたい派なので必然的にブランドものを着せてる事の方が多いです。

み

特に好きなブランドも無いし、すぐサイズアウトするし汚しても「あー😨」ってならないので、安いのを買う派です!

boys mama⸜❤︎⸝‍

保育園は安いものでお出かけ用はブランドです☺️
誰も気なくなったら売れますし😆笑

はじめてのママリ🔰

高いのをセールで安く買うのにハマってます😀

はじめてのママリ

1000円くらいのを買ってます😊

ママリ

可愛いのがあれば高いのでもプチプラでも買ってます!

はじめてのママリ🔰

ブランド服しか買わないです!!
ハイブランドではないですが、、。

セールやアウトレットで購入しています。