コメント
あっちゃんママ
2日位なら大丈夫じゃないですかね🤔
そもそもアイスケーキ自体お店では作っていない(工場とか)と思うので、工場からお店までの保管期間みたいなのもある程度考慮されてる気がします!(根拠はないです、すみません😂)
ぴー
アイスは賞味期限ないので、大丈夫だと思います!(昔サーティワンでバイトしてました笑)
公式のHPにも書いてありますよ☺️
ただ、冷凍庫の開閉とかによって風味が変わるかもってところで早めに食べることを勧めてはいるようです☺️
-
ゆみか
ありがとうございます‼️‼️
サーティワンでバイトですか⭐️羨ましいです、大好きですサーティワン😭😭
なるほどですね、
ちなみにおすすめのアイスケーキってありますか?今のところパレット8かなぁと思ってるのですが(^^)- 7月14日
-
ぴー
学生の時の話ですがね😂
私もアイス大好きでバイトしてました🥰
どれも見た目は可愛いのでおすすめですが、
やっぱりパレット系は中のアイスが色んな味があるので良いかなぁと思います☺️
後、今は31デコケーキ?も流行ってるみたいですね🍨
自分でデコレーションできるようなので楽しいかなと😌- 7月14日
-
ゆみか
ありがとうございます!!
はい、アイスの中でも特にサーティワンが好きです❤️バイトしたら少し食べさせてもらえるのかなぁとか思ってました😂
そうですよね、パレット系選べるしいいですよね‼️
身内だけでバーベキューするつもりなので、わちゃわちゃしそうなのでデコるの難しそうです、パレットにします‼️ありがとうございました😊- 7月14日
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫ですよ〜♪
いつも前日とかに買って、全部食べきれないので翌日まで残して食べたりしてます◡̈⃝︎⋆︎*
-
ゆみか
ありがとうございます‼️
そうですよね、アイスだから大丈夫ですよね❣️❣️- 7月14日
ゆみか
ありがとうございます‼️
そうですよね、中に作るようなところ見えませんもんね🤗
助かりました‼️