妊活 7/4の朝に仲良しをして7/7に排卵日予定でした今、生理1週間前になりま… 7/4の朝に仲良しをして7/7に排卵日予定でした 今、生理1週間前になりますが 普段はなにもないのに異常なお腹の張り乳首痛倦怠感、腰痛があります。 普段の生理で1週間前からこのような症状がでることがないので妊娠の可能性もあるのかな?と思ってます 仕事や飲んでいる薬の関係で早く分かればいいなと思っていますが一番早くわかる検査薬とかありますか? あればいつから使用可能でしょうか? 最終更新:2021年7月14日 お気に入り 排卵日 生理 乳首 症状 仲良し 妊娠 検査薬 お腹の張り はじめてのママリ🔰(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント