コメント
🐻❄️
一人目の時も現在も子宮筋腫あります!
初期の頃から結構お腹張ったり痛かったです😥今も仰向けで寝ると痛くなってきます💦
ママリ
初めて検診に行った時に子宮筋腫があるのがわかりました😂初期に腹痛もありましたが、横たわるぐらいのひどい腹痛ではなかったので子宮が大きくなってる痛みだろうとのことでした!私の場合筋腫がある場所が妊娠継続、出産に影響しないと言われてたのである場所にもよるのかなと思いますが😣
不安になりますよね🥲
-
はじめてのママリ🔰
わたしも影響ないと言われているのと、激痛とかではないので大丈夫と言われたのですが、、、この生理痛のような痛みがいつまで続くのかと思うと不安です😭
コメントありがとうございます!- 7月14日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、、でも同じ境遇の方が2人目も妊娠されていてとても心強く安心しました!
コメントありがとうございます!
🐻❄️
絶対に大丈夫とは言いきれませんが、私の場合大きかったですが筋腫がある場所が良かったみたいで、自然分娩でなかなかの安産でした☺️出産時の出血も普通の人よりも少なかったですし(筋腫ある人は出血多いみたいです💦)あまり毎日不安でいるよりも、私みたいなママもいると覚えておいてください✨
お互い頑張りましょう💪🥺