妊娠・出産 妊娠22週で、夜中にトイレに行くと尿を出し終えた後に下腹が痛くなります。この原因を知っている方いますか? 妊娠22週です! 夜中に目が冷めてトイレに行ったときに、尿を出し終えたあと下っ腹が、 痛くなりますが、これはなにが原因かわかる方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年7月14日 お気に入り 妊娠22週目 妊娠 トイレ あすか(3歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 張りではなくただ痛いだけですか? 7月14日 あすか 張りまでちゃんと気にしてなかったので、様子見てみます!張りがあれば、問題はありそうですか? 7月14日 退会ユーザー 寝起きに動いたときや膀胱に尿が溜まってるときは張りやすい状態ではあるので、その時だけ張るのであればとりあえずは問題ないと思います! ただ、ちょっとした張りでも頸管長が短くなってしまう体質の人もいるので、もし張りがあるようなら一度先生に相談してみてもいいと思います! 7月14日 あい おしっこ我慢してたからじゃないですか? 私も痛いです💧 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あすか
張りまでちゃんと気にしてなかったので、様子見てみます!張りがあれば、問題はありそうですか?
退会ユーザー
寝起きに動いたときや膀胱に尿が溜まってるときは張りやすい状態ではあるので、その時だけ張るのであればとりあえずは問題ないと思います!
ただ、ちょっとした張りでも頸管長が短くなってしまう体質の人もいるので、もし張りがあるようなら一度先生に相談してみてもいいと思います!