なごみ
その頃は蒸しパンやパンケーキを食べさせてました。
ぽんぽこ
食パンやブドウパン、黒パンあげてます。上の子は最近はチーズ乗せて焼いたパンがお気に入りです。ちょっと前まではキューピーの赤ちゃん用のジャム塗ってあげてました。
ままり
ホットケーキよくあげてます。
たまに野菜やバナナ混ぜたりしてます。
まとめて焼いて冷凍しておけば朝チンするだけなので楽ですよ😊✨
kana
お返事遅くなりすみません😣🙏🙏
ありがとうございます!!ぜひ参考にさせて頂きます😉✌️
なごみ
その頃は蒸しパンやパンケーキを食べさせてました。
ぽんぽこ
食パンやブドウパン、黒パンあげてます。上の子は最近はチーズ乗せて焼いたパンがお気に入りです。ちょっと前まではキューピーの赤ちゃん用のジャム塗ってあげてました。
ままり
ホットケーキよくあげてます。
たまに野菜やバナナ混ぜたりしてます。
まとめて焼いて冷凍しておけば朝チンするだけなので楽ですよ😊✨
kana
お返事遅くなりすみません😣🙏🙏
ありがとうございます!!ぜひ参考にさせて頂きます😉✌️
「2歳」に関する質問
子供3人以上実際にいる方に質問です! 2人育てるのと3人育てるのどっちが大変ですか?🤔 よく、3人の方が楽!とかたまに聞きますが、上の子の年齢にもよりますやね?🤔 3人年子で0歳、1歳、2歳とかならクソ大変だろうし😂
みなさんならどうやってお礼しますか? 従姉妹からお下がりのおもちゃや服、離乳食グッズなどたくさんいただきました。 子どもの頃は仲が良かったですが、今はもうあまり関わりのない従姉妹です。 以前もベビーグッズ…
1歳半〜2歳頃の子を自宅保育していた方、毎日どのように乗り切っていましたか? 1歳11カ月の息子、知的発達遅め(療育通い中)。みんなと同じ場所にいられない多動気味。こだわりがでてきて切り替えも苦手。些細なことで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント