なごみ
その頃は蒸しパンやパンケーキを食べさせてました。

ぽんぽこ
食パンやブドウパン、黒パンあげてます。上の子は最近はチーズ乗せて焼いたパンがお気に入りです。ちょっと前まではキューピーの赤ちゃん用のジャム塗ってあげてました。

ままり
ホットケーキよくあげてます。
たまに野菜やバナナ混ぜたりしてます。
まとめて焼いて冷凍しておけば朝チンするだけなので楽ですよ😊✨

kana
お返事遅くなりすみません😣🙏🙏
ありがとうございます!!ぜひ参考にさせて頂きます😉✌️
なごみ
その頃は蒸しパンやパンケーキを食べさせてました。
ぽんぽこ
食パンやブドウパン、黒パンあげてます。上の子は最近はチーズ乗せて焼いたパンがお気に入りです。ちょっと前まではキューピーの赤ちゃん用のジャム塗ってあげてました。
ままり
ホットケーキよくあげてます。
たまに野菜やバナナ混ぜたりしてます。
まとめて焼いて冷凍しておけば朝チンするだけなので楽ですよ😊✨
kana
お返事遅くなりすみません😣🙏🙏
ありがとうございます!!ぜひ参考にさせて頂きます😉✌️
「2歳」に関する質問
3歳の習い事の付き添いの1歳 公民館である体操教室に3歳の長男が体験参加します。 募集は2歳〜6歳までです。 代表の方と直接やり取りして、 「1歳の下の子がいて、私しか大人が行けないが参加は難しいですか。ハイハイ…
皆さんならどうしますか? 母が私の小さい頃のアルバムを送ってくれました。 そこには父親との写真もあったのですが 父と母は私が2歳の頃に離婚しており、私の幼少期にすでに亡くなっています。まともな父親ではなかった…
みなさんこの状態なら発達検査いきますか? 現在4歳年少の息子がおり、2歳前に言葉の遅れが気になり発達外来に行きました。 その際にゆっくりではあるが知的な遅れもなく理解はしている。でもお母さんが心配なら!と言語…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント