みなさんならどうやってお礼しますか?従姉妹からお下がりのおもちゃや服…
みなさんならどうやってお礼しますか?
従姉妹からお下がりのおもちゃや服、離乳食グッズなどたくさんいただきました。
子どもの頃は仲が良かったですが、今はもうあまり関わりのない従姉妹です。
以前もベビーグッズのお下がりをもらって、その時は図書カードをお返しにしました。
「お礼送るね」とLINEしたら、「今後もうちのでよかったらお譲りするから。キリがなくなっちゃうからいいよ」と、何度かそんなやり取りをしました。
でも状態のいいものばかりで、本当に感謝してるので、お礼は何かしたいと思っています。
相手の負担にならない程度の、でも感謝が伝わるお礼って何がありますか?
従姉妹には男の子が3人いて、たぶん2歳、4歳、6歳くらいだと思います。
同じ県内ですが遠いので、会おうと思わなければ会えない距離です。
- はじめてのママリ🔰
ち
おもちゃやお菓子はその家の方針(キャラものは買わない!とか、チョコは食べない!とか…)があると思うので、私なら従姉妹に対してのプレゼントをすると思います😊
気を遣わせない程度のスタバギフトや、1人時間にホッと一息つけるようなお菓子とか…🫶🏻
コメント