下の子がRSなんですが、昨日の夜からずっとグズグズしてて、今朝4時頃…
下の子がRSなんですが、昨日の夜からずっとグズグズしてて、今朝4時頃から、ずっと泣いてます…
もう一度受診するべきなのでしょうか?😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
- はじめまして🔰

ちーた
うちの子も先週RSでしたが、熱があるのでずっと泣いてました💦
ぐったりよりはいいって先生にいわれましたが…親はつらいですよね😭😭
症状が悪化(呼吸器系)してるようだと受診したほうがいいと思います😣
下の子がRSなんですが、昨日の夜からずっとグズグズしてて、今朝4時頃から、ずっと泣いてます…
もう一度受診するべきなのでしょうか?😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
ちーた
うちの子も先週RSでしたが、熱があるのでずっと泣いてました💦
ぐったりよりはいいって先生にいわれましたが…親はつらいですよね😭😭
症状が悪化(呼吸器系)してるようだと受診したほうがいいと思います😣
「ココロ・悩み」に関する質問
子育てが向いて無さすぎて泣いています。 何をしてもずっとパパパパ… パパがいい、ママはあっち行ってと言われます。 夫も私も在宅で仕事をしており、保育園迎えに行って家に帰ってきたら真っ先にパパの仕事部屋に向かい…
とにかくワンオペで子供を見なければならない時間が 苦痛で仕方ないです😭 2歳と3歳の男の子を 育ててます! 子供1人なら大丈夫なんですが、 2人をワンオペとなると結構大変で 2人とも元気な時とかは頑張って見れるのです…
いまだにコロナやインフルがこわいです😭 こわいというか、、、 家庭内でうつらないようにどうしたらいいかめちゃくちゃ考えます。 仕事もありますし、、、 友達とかがコロナになったと聞くとドキッとします。 もうみな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント