コメント

退会ユーザー
3ヶ月は確かに長いですね。
無乳糖ミルクと病院の整腸剤はずっと継続的に飲ませてますか?
退会ユーザー
3ヶ月は確かに長いですね。
無乳糖ミルクと病院の整腸剤はずっと継続的に飲ませてますか?
「病院」に関する質問
新生児聴覚スクリーニング検査で3回ひっかかりました。 片耳だけです。 紹介状を書いてもらったので、今度大学病院へ行きます。 その際受ける精密検査は睡眠薬を使う病院と使わない病院があるのでしょうか? 赤ちゃんが眠…
目を打って視界がぼやけているのですが、皆さんなら病院行きますか? 自転車で保育園に送った帰り、生け垣から飛び出してる夏みかん?に激突して右目を強打しました😂帽子を目深にかぶっていたので見えておらず🍊 ぶつけて…
自分(妻)の体調が悪い時、旦那さんはどんな感じですか? 私が健康診断で引っかかり再検査となったのですが、夫の方が慌てています。 (影があり腫瘍疑い。良性か悪性かを要検査。良性の方が可能性高そう) 病院はいつ行く…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
にくまんくんのまま
薬飲ませても意味なかったので、無乳糖ミルクだけにしました!
でも最近また薬出してもらったので一緒に飲ませてるんですけど🤔
退会ユーザー
意味ないことはなくて腸内細菌補充しても下から下痢で出ちゃううちは下から出てっちゃうけど、ずっと飲ませ続けるうちにだんだん追いついてくるんで。
無乳糖ミルクも整腸剤もとにかく継続的に一ヶ月はやったほうがいいです。
下痢ひどければ離乳食をやめたとしても。
にくまんくんのまま
なるほどです!
助かります、ありがとうございました🙇♀️🙏