産婦人科・小児科 3ヶ月近く下痢が続き、薬や無乳糖のミルクを試しても1日1回は。もう少しで治ると言われるが、本当に大丈夫でしょうか? 3ヶ月近く、下痢が続いています。 病院で薬をもらっても、 無乳糖のミルクに変えても1日1回は、します。 それでももう少し治ると言われますが 本当に大丈夫でしょうか?🤔 最終更新:2021年7月14日 お気に入り ミルク 病院 夫 にくまんくんのまま(5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 3ヶ月は確かに長いですね。 無乳糖ミルクと病院の整腸剤はずっと継続的に飲ませてますか? 7月14日 にくまんくんのまま 薬飲ませても意味なかったので、無乳糖ミルクだけにしました! でも最近また薬出してもらったので一緒に飲ませてるんですけど🤔 7月14日 退会ユーザー 意味ないことはなくて腸内細菌補充しても下から下痢で出ちゃううちは下から出てっちゃうけど、ずっと飲ませ続けるうちにだんだん追いついてくるんで。 無乳糖ミルクも整腸剤もとにかく継続的に一ヶ月はやったほうがいいです。 下痢ひどければ離乳食をやめたとしても。 7月14日 にくまんくんのまま なるほどです! 助かります、ありがとうございました🙇♀️🙏 7月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にくまんくんのまま
薬飲ませても意味なかったので、無乳糖ミルクだけにしました!
でも最近また薬出してもらったので一緒に飲ませてるんですけど🤔
退会ユーザー
意味ないことはなくて腸内細菌補充しても下から下痢で出ちゃううちは下から出てっちゃうけど、ずっと飲ませ続けるうちにだんだん追いついてくるんで。
無乳糖ミルクも整腸剤もとにかく継続的に一ヶ月はやったほうがいいです。
下痢ひどければ離乳食をやめたとしても。
にくまんくんのまま
なるほどです!
助かります、ありがとうございました🙇♀️🙏