産婦人科・小児科 わかる方教えていただきたいです。朝娘の熱を測ったら38.1度でした。暑… わかる方教えていただきたいです。 朝娘の熱を測ったら38.1度でした。 暑いだけでこれくらい熱が高くなりますか? 昨日予防接種を受けたのですが その副反応で熱が出ていると思いますか? 受診した方が良いでしょうか😷? アドバイスお願いします。 最終更新:2021年7月14日 お気に入り 予防接種 熱 副反応 初心者ママです🔰(2歳9ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 予防接種したなら、副反応かと思います!! 7月14日 初心者ママです🔰 ありがとうございます! 7月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初心者ママです🔰
ありがとうございます!