妊娠・出産 前駆陣痛の痛みがあり、朝になって落ち着いた。日中病院に行くべきか迷っています。 予定帝王切開です! 夜中に前駆陣痛?っぽく、何度も腹痛があり我慢出来る痛さではありました!!ヒヤヒヤしましたが、なんとか朝になり落ち着いています👌 日中病院行った方がいいですか?🤔 最終更新:2021年7月14日 お気に入り 病院 前駆陣痛 予定帝王切開 🌈(3歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント カンコロ おはようございます! 予定帝王切開はいつですか? 7月14日 🌈 7月の最後の週で来週の火曜日に検診行って、そこで入院日決まります😊🙌 7月14日 カンコロ 今も何ともないなら、病院行かなくても良いと思います😊 けど、不安であれば、1度電話して聞いてみるのも良いと思いますよ! 7月14日 🌈 今大丈夫そうなので、ゆっくりすることにします😊👌 ありがとうございます✨❤ 7月14日 カンコロ 帝王切開頑張って下さいね✨ 7月14日 🌈 ありがとうございます😭🙌 3人目女の子同じですね😍!女の子育児初めてで楽しみです🥰 7月14日 カンコロ そぉーですね❤ 私は、3回帝王切開しました(笑) ホント、3人で最後だし、女の子が欲しかったので、性別わかるまでドキドキしてました😂 女の子って言われてて、産まれたらキノコ付いてたらどーしようって思ったり🤣 けど、ちゃんと女の子でした💕 着せる服がもぅ楽しみです😍 7月14日 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌈
7月の最後の週で来週の火曜日に検診行って、そこで入院日決まります😊🙌
カンコロ
今も何ともないなら、病院行かなくても良いと思います😊
けど、不安であれば、1度電話して聞いてみるのも良いと思いますよ!
🌈
今大丈夫そうなので、ゆっくりすることにします😊👌
ありがとうございます✨❤
カンコロ
帝王切開頑張って下さいね✨
🌈
ありがとうございます😭🙌
3人目女の子同じですね😍!女の子育児初めてで楽しみです🥰
カンコロ
そぉーですね❤
私は、3回帝王切開しました(笑)
ホント、3人で最後だし、女の子が欲しかったので、性別わかるまでドキドキしてました😂
女の子って言われてて、産まれたらキノコ付いてたらどーしようって思ったり🤣
けど、ちゃんと女の子でした💕
着せる服がもぅ楽しみです😍