妊娠中の不安について、共感します。安心できる情報やサポートを受けることが大切ですか。
現在妊娠7ヶ月です。
たまにふと、お腹の子が何か病気だったらどうしようと不安になったりします😨
こーゆー言い方は良くないかもしれないですが、妊娠ってある意味かけだなと思ったりします…。
皆さんも同じく不安に思ったりしますか??(汗)
- 初めてママリ(3歳0ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
私も何度も思いました😢
初期の頃から不安でした、、
今でもたまに不安になりますが
元気に産まれてくることを
祈るしかないなぁと思ってます👶🏻
はじめてのママリ🔰
不安です。
検診では特に指摘されないけど
産まれてきたらどうなんだろうって
考えたりします🥺
我が子はどんな子でも可愛いと思うけど
やっぱり不安ですね。
-
初めてママリ
きっと産まれたらどんな子でも可愛いのかなとも思うのですが、やっぱり不安ですよね(汗)
- 7月14日
うーまま
すっごくお気持ちわかります🥺
上の子が元気いっぱいなだけに、お腹の子にはなにかあるかもしれないとか、前回死産しているので、また死産してししまうんじゃないかとか日々考えています😢
きっとパパはそんなこと考えてないんだろうなぁ😂ママはいっぱい考えますよね🥺
-
初めてママリ
死産されたんですか??(汗)
それはとてもお辛かったですね…。
そのような経験があると、より一層不安になりますよね😨
本当に、五体満足健康児で生まれてくるこのを祈るばかりです…- 7月14日
はじめてのママリ🔰
私もです!周産期で働いていたので色んな現実を目にして、生まれて一通り検査が終わるまでは不安もありました。
妊娠することは、ある意味リスクを背負うことって感じたし、妊活も主人とよく話し合い、出生前診断の話もしました。
子どもたくさん居てもみんな健康体なご家庭とか見ると、すごいなぁと思います。
初めてママリ
皆さん、同じ事を思っていて安心しました😢
ほんと、祈るしかないですよね🥺