※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぇる。
妊娠・出産

骨盤矯正を週1で通い、16回が目安と言われているが、6回通ったが効果に疑問。産後2ヶ月半で体重は戻り、デニムも履けるが、胡散臭さを感じている。

骨盤矯正辞める目安ってありますか?
通ってる骨盤矯正が週1、施術15分、4950円です😅
16回が目安と言われ現在6回通いましたが効果に疑問です(笑)やっぱり胡散臭い.....

産後2ヶ月半になりますが体重は元に戻っていて、帝王切開なのでポッコリお腹ですが産前のデニムもなんとか履けます💦

コメント

はじめてのママリ🔰

15分5000円って結構高いですね😭
合わないなーとか効果感じないところは一回試してやめました😅
一回ですごく良くなったところがあったので、そこだけ続けて通いました😊
私も15回くらいと言われてましたが、10回の回数券が切れたところでやめました💦
お金ないのと、もうだいぶ良くなってからもういいかな?と思ったのがやめた理由です😊
やめてもすぐ元に戻るとかもなく、大丈夫でした✨

• ちぇる。

ちぇる。

30分くらいかと思ったら15分で短っ!ってなりました😅
    お客さんとの会話が聞こえて、社員旅行はディズニー貸し切りとか聞いて儲ってるんだなぁとイラッとしましたw
    私もキリがいいとこでやめることにします☺!

• 7月14日