コメント
はじめてのママリ🔰
15分5000円って結構高いですね😭
合わないなーとか効果感じないところは一回試してやめました😅
一回ですごく良くなったところがあったので、そこだけ続けて通いました😊
私も15回くらいと言われてましたが、10回の回数券が切れたところでやめました💦
お金ないのと、もうだいぶ良くなってからもういいかな?と思ったのがやめた理由です😊
やめてもすぐ元に戻るとかもなく、大丈夫でした✨
はじめてのママリ🔰
15分5000円って結構高いですね😭
合わないなーとか効果感じないところは一回試してやめました😅
一回ですごく良くなったところがあったので、そこだけ続けて通いました😊
私も15回くらいと言われてましたが、10回の回数券が切れたところでやめました💦
お金ないのと、もうだいぶ良くなってからもういいかな?と思ったのがやめた理由です😊
やめてもすぐ元に戻るとかもなく、大丈夫でした✨
「帝王切開」に関する質問
これ以上は妊娠望まないよ!って方や帝王切開で1年はあけなきゃって方は旦那さんと最初から最後までゴムをつけてますか?? ミレーナや卵管縛ったり旦那さんがパイプカットしたりもあれば教えてください! 帝王切開今回3…
どっちも大変なお産なのは 当たり前なんだけど どっちもめちゃくちゃ痛かったけど 普通分娩も帝王切開もやったけど 私は帝王切開の方が圧倒的に痛いし辛い。。 痛いの大嫌いなのに未だに採血ビビり倒してるのに はあ、…
出産入院中に夫と喧嘩になりました。 産後数日目で入院中です。 夫から電話がかかってきていたので掛け直すと「全然片付かない!おもちゃ増やすなって言ってんじゃん!」とキレ気味だったので「とりあえず隅にまとめてお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちぇる。
30分くらいかと思ったら15分で短っ!ってなりました😅
お客さんとの会話が聞こえて、社員旅行はディズニー貸し切りとか聞いて儲ってるんだなぁとイラッとしましたw
私もキリがいいとこでやめることにします☺!