妊娠・出産 さっき食べたアイスが気持ち悪くなってきた😢でも食べれる時食べないとま… さっき食べたアイスが気持ち悪くなってきた😢 でも食べれる時食べないとまた体重減ってしまう💦 気持ち悪さに負けて吐いてもあかんし。。。 食べるの大好きなのにこんなにもしんどくなる日が来るなんて😭 はやく悪阻おわれーーーーー!!!!! 最終更新:2021年7月14日 お気に入り 体重 悪阻 アイス 食べない ままり(3歳1ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も大好物だった物が考えただけでも気持ち悪くなってました😫 とても辛いですよね😭 頑張ってください😭❤️ 7月14日 ままり コメントありがとうございます😊 もうきっと産むまでこの状態なので日々過ぎるのを待つしかないですが、産んだら好きなもの食べようと思って頑張ります😭 7月14日 はじめてのママリ🔰 産まれたら自分へのご褒美も忘れずにですね❤️ 7月14日 おすすめのママリまとめ 体重・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます😊
もうきっと産むまでこの状態なので日々過ぎるのを待つしかないですが、産んだら好きなもの食べようと思って頑張ります😭
はじめてのママリ🔰
産まれたら自分へのご褒美も忘れずにですね❤️