※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃー57
妊娠・出産

内診での影響について教えてください。

おはようございます♪
内診でグリグリされて陣痛が来た方はグリグリされてから何時間後に陣痛がきましたか?

コメント

ガーコ

関係あるか分かりませんが、2日後に私は破水しました(^_^;)

あーママ

私は午前中に健診に行きグリグリされて、午後には陣痛が来て夕方には入院になりました(^^)/

mm23

午前中にグリグリされ夕方に陣痛が来たのですが1度遠のいてしまい夜中にまた陣痛きて朝方に入院しましたよ(^^)!

のあ♡れいらmam

14時半くらいに内診グリグリされて、21時半に陣痛が来て、23時半に出産しました🙌🌟
内診グリグリの後結構歩いたのでそれもあってかその日のうちに生まれてくれました!しかも超安産でした😌

にゃー57

そうなんですね。
これから健診で2回目のグリグリがあると思うんですけどドキドキです(。´艸`。)

にゃー57

今から健診でたぶん今回もグリグリあると思ってもしかしたら今日陣痛来るかもですね(。´艸`。)
ドキドキしますー!

にゃー57

これから健診でたぶん今回もグリグリあると思うのでうまくいけば今日陣痛くるかもですね(。´艸`。)

にゃー57

超安産羨ましいです(。´艸`。)
これから健診でグリグリだと思うので今日はドキドキです!

マッコ1120

私は、3回されましたが陣痛こずでした。
2回目からは痛さで憂うつになりました…(´д`|||)

結局、促進剤使いましたよ!

頑張って!!

にゃー57

そうなんですね〜。
痛いですよね(′︿‵。)何も言われずにグリグリされたので、ビックリしましたー( ‾ʖ̫‾)
今回もあれが待ってると思うと怖いですが頑張ります♡