コメント
まりぞー
つい先日 別居の祖父(子供からすると曽祖父)のお通夜 お葬式に参列しました。
私方の祖父でしたので下の子(1歳児)は旦那に任せてお葬式会場のホールや控え室 会場を出たり入ったり(邪魔にならないよう)してもらってました。
抱っこ紐も持参してたのでご回送に来られる方の邪魔にならないようお式が始まる直前まで抱っこ紐で抱っこしてました。
まりぞー
つい先日 別居の祖父(子供からすると曽祖父)のお通夜 お葬式に参列しました。
私方の祖父でしたので下の子(1歳児)は旦那に任せてお葬式会場のホールや控え室 会場を出たり入ったり(邪魔にならないよう)してもらってました。
抱っこ紐も持参してたのでご回送に来られる方の邪魔にならないようお式が始まる直前まで抱っこ紐で抱っこしてました。
「同居」に関する質問
実の父親の借金や督促状についてです。 約2年前から仕事ができなくなり、無職状態です。 障害年金が受け取れないか事務所には行っているみたいですが、まだ決まらず、生活保護は一度相談に行きましたがその時に乗っていた…
みなさんどう思いますか…? 私は妊娠中です! 日曜日、親戚の集まりがありました。 集まった人は妊娠してること知ってます! 全部で15人くらい集まる機会でした。 ご飯を食べてお話しながら、そろそろ帰ろうかと思ったと…
同居の義母は孫たちのために美味しい手作り料理でもてなしてあげたい人です。 でも年を取り料理をしなくなりました。だから私に代わりにやってほしいらしく、急に材料を用意され、15人分トンカツ揚げてほしいそうで。 気…
家族・旦那人気の質問ランキング
さく
子供は退屈でウロウロするようになりますよね。
抱っこ紐持っていこうと思います!
眠くなってそのまま寝てくれたりすると助かるんですがね😵💫
まりぞー
まさにうちの子 寝ました😪
水分補給とおやつも結構 重宝します!
さく
おぉ!
知らない人も居たりして
疲れるかもしれないですね👶🏻
お茶とおやつと忘れず持っていきます😤
コメントありがとうございました(♡)