にゃー
三郷はどうですか?
永井マザーズホスピタル
予約制で写真3枚+DVD焼いてくれます。
確か7千円くらいだったと思います!
退会ユーザー
2年前の情報なのですが…せんげん台のしらみず産婦人科で4dだけ撮りました!たしかDVDにしてくれたような、、
金額も5000円だったと思います!
にゃー
三郷はどうですか?
永井マザーズホスピタル
予約制で写真3枚+DVD焼いてくれます。
確か7千円くらいだったと思います!
退会ユーザー
2年前の情報なのですが…せんげん台のしらみず産婦人科で4dだけ撮りました!たしかDVDにしてくれたような、、
金額も5000円だったと思います!
「病院」に関する質問
先日、3歳児健診がありました。 娘は健診の部屋に入るなり、怖いと言い出し、 名前を呼ばれると、泣いて怒って暴れて... 何もできず帰宅しました。 内科検診の先生からは 不安が強すぎて心配だと言われ、 療育の話もさ…
先生と合わなくて通院してた病院変えた方いますか? しんどいです、どなたか教えてください😭 田舎で近い病院がそこしかなく現在子供の持病で通院していますが先生の態度や病院のやり方に毎回ストレスで私が胃に穴が空き…
マイコプラズマって咳何日目が1番酷かったですか?上の子が1週間咳が続いています。今まではたまに咳してるかな?ってくらいだったのですが、今日の昼過ぎからずっと咳き込んでいます。病院には行きましたが、マイコプラ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント