退会ユーザー
どのタイミングでも絶対は無いんじゃないかなと思います🤔
な
確実に排卵終わってたらしないですね💦卵子の寿命は24時間程度なので💦
ちょこ
いつも生理が始まる前に生で仲良しして中出ししてますが、妊娠したことはないです😊
き
確実に排卵が終わってるのがわかっており、
かつ24時間以降の行為なのであれば
ほぼしないと思います😵💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💦
退会ユーザー
どのタイミングでも絶対は無いんじゃないかなと思います🤔
な
確実に排卵終わってたらしないですね💦卵子の寿命は24時間程度なので💦
ちょこ
いつも生理が始まる前に生で仲良しして中出ししてますが、妊娠したことはないです😊
き
確実に排卵が終わってるのがわかっており、
かつ24時間以降の行為なのであれば
ほぼしないと思います😵💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💦
「妊娠した」に関する質問
妊娠21週の双子です。 tttsの疑いで3週連続、週1日受診してました。 前々回「一応子宮頸管見とくね…短い」と言われてしまい。前回の受診では「子宮口が開きかけているし、単胎児妊娠だとしても頚管が短すぎる、本当は入…
毎日お酒飲んでたのに妊娠したかも?ぐらいのとき(生理予定日前)に 急にお酒飲みたくなくなった人いますか? 週末はいつもお酒飲んでたんですけどなんだか飲みたいって思わず炭酸水飲んでます 生理予定日は来週ですが…
現在妊娠7ヶ月、初マタです。 脳腫瘍(良性)があると診断された方で自然分娩した方はいらっしゃいますか?もしくは安全のため無痛か帝王切開にした、など聞かせて欲しいです。 たくさんの意見が欲しいです。よろしくお願…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント