産婦人科・小児科 子どもと入院しています上の子なので大部屋でも大丈夫だと思い大部屋に… 子どもと入院しています 上の子なので大部屋でも大丈夫だと思い大部屋にしましたが、夜驚症が久々にでました プラス夜泣きも💦 同じ部屋の人にもう申しわけなさすぎて… 明日看護師さんに伝えれば個室にうつることは可能ですかね? 迷惑だとは思うんですが😥 最終更新:2021年7月13日 お気に入り 夜泣き 夫 上の子 うつ 看護師 みぃぃゃ コメント 退会ユーザー 個室の空きがあれば移動できますよ✨差額はかかりますが💦 7月13日 みぃぃゃ 回答ありがとうございます🙇 回りは小さい子なので申し訳なくて💦 もう夜また泣くのではとドキドキして寝れません😢 明日伝えてみます! 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃぃゃ
回答ありがとうございます🙇
回りは小さい子なので申し訳なくて💦
もう夜また泣くのではとドキドキして寝れません😢
明日伝えてみます!