ぴ
あったかたはこちらにいいねで
ぴ
なかったかたはこちらにいいねお願いします
ぴ
またあったかたはどんな症状だったか教えていただけたら嬉しいです
メメ
上の子がありました🙆♀️
38度くらいの発熱でした。
-
ぴ
ありがとうございます🙌
下のお子さんはいまのところないんですね!
熱が出てる間グズりとかひどかったですか?😢- 7月13日
-
メメ
しんどそうではあったけどぐずりはなかったです☺️
下の子は既に5回風邪引いても元気なので強い子なのかも笑。- 7月13日
-
ぴ
お返事ありがとうございます〜!!そうなんですね、ありがとうございます😳
熱があってグズグズされてたら私がとてもテンパりそうなので😂
下のお子さんは風邪ひきやすいんですか?😳 それでも食欲あってたくさん寝てくれれば安心ですね☺- 7月13日
-
メメ
ひたすら寝続けたこともあったんですが、これもそう言えば副反応としてあるそうです☺️
上の子が幼稚園で風邪貰ってくるので全部移るんです😂- 7月13日
-
ぴ
寝続けてくれるのは親としては有難い副反応ですね🤣🤣
そうなんですね!じゃあ上のお子さんが治ったと思ったら下のお子さんが😭みたいな状態も多そうですね😳大変だ!- 7月13日
ママリ
うちの子はお熱はなかったのですが機嫌が悪くグズグズでした😭
-
ぴ
お返事ありがとうございます☺ グズグズすぎると大変ですね😭😭😭 2、3日ぐらいは続いたんでしょうか?
- 7月13日
-
ママリ
グズグズ大変でした😭
うちの子は1日で治りました😌- 7月14日
ぽよ
熱が38.5出ました。
特に機嫌は悪くなかったのでおうちでゆっくりしました。
(๑•ૅㅁ•๑)
2回目の予防接種で39.3まで上がりました!!
上のお姉ちゃんは1歳10ヶ月ぐらいで初めて高熱が出ました。
おだんごかーちゃん
うちの子らは四種混合の後必ず発熱します。3ヶ月~のやつですね。
熱出るだろうな、前提で受けに行ってます。いつも大体38℃~です。
退会ユーザー
多分4種混合?なのかわかりまけんが、平熱が36.8なので、一日中37.8度の熱がありました!
次の日にはケロッと治りました。
ですが、注射を打った後は熱が出ない時は必ず寝る時、グズグズ、夜泣きもしてましたね。
コメント