※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すだち
子育て・グッズ

もうすぐ生後4ヶ月の息子にオモチャを買おうと思うんですが、皆さん買って良かったオモチャはどんなのですか?😊

もうすぐ生後4ヶ月の息子にオモチャを買おうと思うんですが、皆さん買って良かったオモチャはどんなのですか?😊

コメント

𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

布絵本ですかね🎵息子も気に入ってくれたし、色んな話を都度作ってあげられるし、洗えるので🍀

• すだち

すだち

布絵本良さそうですね❤️買ってみます(^ν^)

• 9月17日
ママリ

自分の母が買ってくれたものですが、布製の本です📕
ナイロンのようなガサガサとした音もあり、小さい布ボーるも付いていたりと私までが興味を持ちました‼️

• すだち

すだち

布絵本色んな仕掛けがあるんですね😳✨買ってみます❤️

• 9月17日
Mami999

オモチャではないですが…
シリコン製のバナナの歯固めです。毎日ガシガシ、持っていると機嫌もいいですしかわいいです。

• すだち

すだち

可愛い‼️❤️
    歯が生え出したら買ってあげたいです(^ν^)

• 9月17日
♡♡めー♡♡

ガシャガシャの布絵本…
忘れると後悔するくらい、重宝してる

• すだち

すだち

お気に入りのオモチャなんですね😍
    私の息子も気に入ってくれるといいな❤️

• 9月17日
m@@i

定番ですが、オーボールよく遊んでくれます!
ストラップをつければベビーカーなどにも取り付けられるのでお出かけのときも助かってます^ - ^

• すだち

すだち

オーボール新生児の時に買おうか迷ってましたが今なら喜んで使ってくれそうです❤️買ってみます(^ν^)

• 9月17日
あおい

布絵本とオーボールはお気に入りでよく遊んでます(*^^*)

• すだち

すだち

布絵本とオーボール2つ買ってあげたいと思います❤️

• 9月17日
こよっち

皆さんと同じ様に布絵本とオーボールは お気に入りで お出かけにも持って行けるので重宝してます。
お家用オモチャでは、父からもらった カタツムリのオモチャがお気に入りのようです。
バシバシ叩いて音鳴らしたり、鏡見てニヤニヤしてはります(笑)

• すだち

すだち

コメント遅れてすみません😨
    カタツムリのオモチャ可愛いです❤️ミーラーがあるのも良さそうですね(^ν^)

• 9月20日
ゆーmama○o。.

今日で4ヶ月の娘のお気に入りはこれです!歯が生えて来るのか、ブーブー始まったので、真ん中のカミカミ出来る物が一番好きみたいです(*^^*)✨

• すだち

すだち

コメント遅れてすみません😱
    息子もそろそろ4か月なので歯固めオモチャ検討したいです❤️

• 9月20日
ロルカ

おしゃぶり付きのぬいぐるみです(o^^o)
妹が手遊びしたそうだからと選んでプレゼントしてくれたのですが、ぬいぐるみは握りやすく、おしゃぶりもぬいぐるみを抱きしめて吸うので落ちなくて吸いやすそう!
お出かけの時も吸わせてると大人しいので重宝しています✨

• すだち

すだち

これ可愛いー❤️
    ほしいです😍🌟

• 9月20日