お仕事 きのこ栽培工場で働いた経験のある方へ ニオイについて気になりますか? 仕事を探しているが、ニオイが心配で迷っています。 きのこを栽培したりする工場で働いた事がある方に質問です。 ニオイは気になりますか? 仕事を探しているのですが、なかなか良い条件の仕事がなく… 姑にはキノコだけは辞めてくれと言われて… 条件的には合うので、とりあえず働こうかと思っていたのですが、ニオイがついて取れないなど、保育園の送り迎えで恥ずかしい思いをするよなどと言われ…迷っています😑 最終更新:2021年7月13日 お気に入り 保育園 姑 きのこ Maman(7歳) コメント ママリ 働いては無いですけど、皮を挟んで向かい側にあります。 めちゃくちゃくさいです。 私には耐えられないです😭 風に乗って結構な距離まで臭い来るので働いてるひとはもっと凄いと思います。 7月13日 Maman 回答ありがとうございます😊 やっぱりそうなんですね😂 働いてなくてもニオイが来るのはキツいですね、、 参考になりました!キノコは却下ですね笑 7月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Maman
回答ありがとうございます😊
やっぱりそうなんですね😂
働いてなくてもニオイが来るのはキツいですね、、
参考になりました!キノコは却下ですね笑