※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

インスタの企業のモニター案件?PR案件?みたいなのってやったことある方…

インスタの企業のモニター案件?PR案件?みたいなのってやったことある方いらっしゃいますか?
登録して気になる商品があったら無償でもらえる、レビューサイトやインスタで投稿するって言う流れみたいなのですが💦
それって、登録したら、定期的にやらないといけないのでしょうか?
忙しかったり、全くできない月があったら、何かペナルティ的な事になったり、登録解除されたりするのでしょうか?
ご存知の方いらっしゃいましたら教えてください🙇‍♀️

コメント

ママリ

料理アカウントで昔やっていました!
1回だけのから月に1回を1年間やったりとかいろいろありました😊
やらなかったことはないのでペナルティは分かりませんが、次から応募でき
なくなると思います💦

はじめてのママリ🔰

料理アカウントでやってます🫡
登録しませんか?と何件かDMいただいて、私がたまにやってるところは完全自分の都合でOKです!ので仕事落ち着いてる時とかに応募してます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいです!!
    お料理アカウント作ってる方尊敬します😭✨️
    やはりその会社によって違いますよね💦
    やらないといけないって言う義務になったらしんどくなってしまいますもんね😭
    教えて頂きありがとうございます🙇‍♀️

• 5分前