コメント

初めてのママリ🔰
何を言っても聞かないから
どうする事も出来ないと思います🥺
酒飲んだら 帰ってくるなと言うしか
ないですね😶

はじめてのママリ🔰
飲酒運転は本当にやめて欲しいですよね。言い方キツイですけど、このご時世で飲酒運転する人って、1回失敗しないとダメなんだと思います。ごめんなさい🙏
この前も会社の人で飲酒運転の事故→クビになってる人がいました。
-
fujifab
1度捕まらないと絶対反省しないですよね。前に会社の飲み会の後パトカーで帰ってきた事もあり完全に呆れてます。
- 7月14日

はじめてのママリ🔰
認めないって言うのが腹立ちますね。。認めさせないと反省もクソもないですよね。。究極のやり方ですが、じゃあ車で警察行って息ハーってやるやつやりに行こうかって🤣💦
もし引っ掛かったら飲酒運転って事で指導されるけど、それでも呑んでないんだよね?って言いたいです🥵
-
fujifab
1年間禁酒してた事もあり今は1日1缶は飲むのを許したのですがそれが間違いでした。
義母に連絡しましたが繋がらなかったので明日伝えようと思います。
義兄が過去に飲食運転で逮捕された事があるらしく、兄弟揃って呆れます。- 7月13日

はじめてのママリ🔰
車の鍵を取り上げましょう😱
-
fujifab
ありがとうございます。
早速取り上げました。
何度も裏切られたのでもう信用できないです。- 7月13日
fujifab
あまりに腹立って旦那の服類を玄関に放り投げてしまいました。しばらく実家に帰ってほしいです。喧嘩になると娘が大泣きし出すし限界です。
初めてのママリ🔰
わざわざ帰ってこなくていいですよね🥺
シラフの時に話しても
ダメなのですか🥺?
それなら 実家に帰ってもらった方がいいですね🥲
fujifab
シラフの時は私がブチ切れてやっと謝る感じです。
顔も見たくないです。
明日義母に話そうと思います。