お金・保険 愛知県住みです。心療内科は保険適用外ですか?子供を連れていきたいので… 愛知県住みです。 心療内科は保険適用外ですか? 子供を連れていきたいのですが 初めてなので普通の内科などとは 違う?印象です。 無料で通えたら嬉しいのですが。。。 最終更新:2021年7月16日 お気に入り 保険 無料 愛知県 はじめてのママリ🔰(6歳, 7歳) コメント 優龍 子供が心療内科を受診するということですか? 7月13日 はじめてのママリ🔰 そうです。 7月13日 優龍 普通に保険適用ですよ。 診断書とか書いてもらうと お金は要りますが。 7月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😌😌 7月13日 向日葵🌻 母子家庭の母親が通ってますが 保険適用ですよ〜🙌 お子さん大丈夫ですか? いい病院、先生に出会えますように💛 7月16日 おすすめのママリまとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです。
優龍
普通に保険適用ですよ。
診断書とか書いてもらうと
お金は要りますが。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌😌