※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuーーー
妊活

妊活や出産に関するストレスがつらく、引っ越しを考えているけれど、引っ越しは難しい状況です。

妊活もう嫌😮‍💨
ストレスや...
隣の人ママ友出産ももう嫌...みたくないし会いたくない
退院して帰ってくるまでに引越したい

(戸建てなので絶対に引越しは無理)(笑)

コメント

はじめてのママリ🔰

辛いですよね😭私も今年6人妊娠報告聞いて、あと7月、10月2人出産予定がいます😂
ストレス❗きつい❗

• yuーーー

yuーーー

6人😑それは辛い😭
    4人でした💧

8月と10月2人です😑もう1人は今退院したんかな?分からないけど里帰りですかね...
    キツイですね...なんで「今や‼️」と思いできる方が羨ましいー😮‍💨3歳差にしたいよねーとか2歳差にしたいよねーとかそんなんで予定組んでできるんだもんっ

私なんかもうここまできたら何歳差でもいいから2.3人欲しいよ😑

• 7月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります…
    2歳差がいいけど イヤイヤ期はじまって悪阻とか絶対無理〜って言ってた子が 妊娠してて なんやねーーーんって感じでした😂
    すぐできる所は出来るのに…って感じですよね😢

• 7月13日
  • yuーーー

yuーーー

治療してる側からしたら、ため息しかでませんねっ😮‍💨

私のとこは、避けてたのか分からないですがたまたまなのか、最近会わないなーと3ヶ月程空いててたまたま休日の時にあった時にお腹ぽっこり...びっくりですよっ
    最後あった時、安定期入ってたはずなのに言わないのもびっくりだし... なので、私も見て見ぬふりとゆうか気づかないふりのまま状態です(笑)

• 7月13日
  • yuーーー

yuーーー

次たまたま会った時は赤ちゃん抱っこしてるんだろなーと思うとそればっかり考えて、どうせならこのままずっと会いたくない、私が2人目安定期入るまで会いたくないて思うくらい毎日そればっかり...家が隣なだけに余計に😮‍💨

• 7月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

びっくりですね😅
    仲良いなら なにか一言欲しい…
    お互い少しでも早く赤ちゃん授かりますように❤

• 7月13日
  • yuーーー

yuーーー

ほんとに...

そうですね💧こんなこと言ってるとダメですね🥺ポジティブに前向きに

頑張りましょう💪

• 7月13日

妊活嫌になりますよね😢

私の周りのママ友も一人っ子いないし
偉そうに早く二人目作ったほうがいいよーとか余計なこと言ってくるのでストレスです😂

• yuーーー

yuーーー

嫌になります...
    ムカつきますね...その方、ほんと不妊に無縁な方なんだろうけど不妊て言葉も知らない方ですか?(笑)

そんな簡単に人にそんな事言えたもんぢゃないですよね🥲不妊でなくてもそんな事人に言えない🥲

2人目は?てゆう事は言われますが...

なかなかねーとしか言えない🥲

頑張って病院通ってるてことも言えないこの辛さ

• 7月14日