はじめてのママリ🔰
私も同じです
周りの妊娠出産報告、妊娠できないことに対する焦りや不安などものすごくて最近ストレスがやばいです
もうすぐまた移植なのですが、最近夜もなかなか寝れません
寝ても悪夢ばかりです
涙も出てきます
本当にしんどいです
はじめてのママリ🔰
私も同じです
周りの妊娠出産報告、妊娠できないことに対する焦りや不安などものすごくて最近ストレスがやばいです
もうすぐまた移植なのですが、最近夜もなかなか寝れません
寝ても悪夢ばかりです
涙も出てきます
本当にしんどいです
「体外受精」に関する質問
体外受精で不妊治療中です! よくXとかで妊婦さんのSNS見ると辛くなるから、妊婦さんのアカウントとは友達にならないという投稿を見ますが、私は逆です👀 妊婦さんアカウントの人と仲良くなって、自分もこんなふうに…
保育園に落ちたい人、落ちれた人のアドバイスを聞きたいです。 第二子の妊活(体外受精)をしたいのですが、仕事をしながらでは厳しく、保育園落選と育休延長を希望しています。 そのためには人気の園を書くのが良いそう…
体外受精したことがある方へ質問【ラクトフェリン】や【プロバイオティクス】などのサプリを飲むように指導はありましたか? ママリで他の方がされている質問を見て知ったのですが、子宮内フローラの検査をやって、結果…
妊活人気の質問ランキング
コメント