左下腹部と腰に鈍い痛みがあり、生理周期や排卵予測日、性行為のタイミングについて詳細を述べています。オリモノの変化も記載されています。
左下腹部に鈍い痛みと共に腰にも少し鈍い痛みがあります。
左下腹部痛と言ってもすごい痛みがあるわけではなく違和感がある程度です。。
ちなみに、生理周期は25日。
前回の生理開始日は8月31日、前々回は8月7日です。
ちなみに今回の生理予測日は9月25日となっております。
アプリのコウノトリでの排卵予測日は9月11日でした。
妊娠を希望しているため、8.11.12.15日にタイミングをとって仲良ししました。
11日まで特に目立ったオリモノがほとんど出なく12日になりドロドロベタベタとした白いオリモノが少し多めに出たのですがまた次の日になるとオリモノが出なくなりました。
- みみちゃん(7歳)
コメント

れおックス
アプリで排卵日を予測するのも目安になると思いますが、せめて排卵検査薬を使ってみてはいかがですか(´・ω・`)?
排卵日2日前がもっとも妊娠しやすいと言われてますので排卵日2日前が分かる検査薬をぜひ✨
体調によって排卵日が早まったり遅くなったりすることもありますしおりものでの排卵日確定は難しいですし💡
私は排卵検査薬を使ってタイミングを計ってました(*^^*)
気持ちが焦ってしまうとなかなか授かれなくなってしまうのでスッキリ気分転換したりするのもいぃと思います♥
みみちゃん
ありがとうございます😊
そうします\(^o^)/