※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

今月娘が2歳になるのですが、どこに出掛けるべきか悩んでいます。2歳の子供を持つ方に、誕生日に行った場所やコロナ前後の情報を教えてください。

今月娘が2歳になるのですが、
この時期どこに出掛けていいのかわかりません…

2歳以降のお子さんお持ちの方
お知恵お貸しくださいーー😭

2歳の誕生日どこへ行きましたか?
又、コロナ前かコロナ後かも教えてください。

よろしくお願いします✨

コメント

ジャンジャン🐻

コロナ禍で2歳になりましたが、先天性疾患あるため最悪なことにはなりたくないのでどこも行ってません😅

家でパーティーしただけです。

はじめてのママリ🔰

コロナ前でしたら2歳の誕生日はアンパンマンミュージアムに行きました🤧

コロナ後の去年の3歳誕生日にも平日にアンパンマンミュージアムへ。。😅

7月後半から8月は夏休みにも入るので、平日でも人の動きはいつもよりありそうですよね😣

ほし☆

コロナ前だったら、動物園や水族館やアンパンマンミュージアムなどです😊
次男が先週に2歳になりましたが、まん防出てる県なので、おうちでパーティーしただけです😣

ママリ

コメントありがとうございます!!
アンパンマンが好きでアンパンマンミュージアム行ってみたかったんですが、やっぱりコロナ禍だと考えものですよね💦ちょーど7月下旬なので夏休みなんて入ってしまったら更に激混みですね😭

近場かおうちパーティーにしようかと思います!!
みなさまありがとうございました✨