コメント
退会ユーザー
菜々緒ポーズですかね🥰もう少しでハイハイすると思います💓息子は5ヶ月で菜々緒ポーズやお座りが自分でできるようになりました!体重は8.2kgでした!
成長楽しみですね👶🏻💓
はじめてのママリ🔰
お座りが自分でできて、ハイハイがもう少しかな?って感じです🥰
-
lii
お座りできる方多いんですね!!😳
うちはお座りよりハイハイの方が先にできそうな気がします🤔
早くおすわりして欲しいんですけどね🤣🤣- 7月13日
🦖👶✨
暇だったのでアルバム見返してみましたが、
ズリバイができるようになって、気づくとなんでそこにいるの?って感じでした😂立てないけど、座らせて手を離すと少しの間おすわりしていられるって感じでした!ちなみにうちは6か月でズリバイ✖️ハイハイコラボ、7か月でハイハイマスターしました!
体重は7.3kgくらいでした!
あと5か月の時はずっと足を持ってた、歯茎がかゆくてずっと歯固めカミカミしてたような写真が多いです笑
-
lii
今日の朝まさにそうでした!朝目覚めると息子が布団に居なくてズリバイで全く違う場所にいました😱😱
最近よく息子も足持ってます!ちなみに、お風呂の時とかオムツ変えの時チンチンをニギニギするんですがこれもあるあるですか?😳- 7月13日
-
🦖👶✨
いないー!?って思うとテーブルの下やカーテンと窓の間にいたりしました😂
チンチン今も触りますよ😂なんだろー?って感じでおむつ替えやお風呂の時に引っ張ってます😂- 7月13日
はじめてのママリ🔰
うちは5ヶ月になる少し前に腰がしっかり座って、ご飯に興味深々だったので4ヶ月20日くらいで離乳食はじめました。※予防接種のときにお医者さんにOKしてもらった
なので、離乳食はじめてからは美味しいやもっとなどのベビーサインしてました!
はいはいは少し遅め?というか、興味無さそうでしたが、つかまり立ちの前兆みたいに立ってました。
Elly🔰
数秒ならお座りができる
後ろにズリバイ
寝返り返りでしょうか🤔
5ヶ月で9キロでした
2児のママ
娘は
寝返り
なんでも掴もうと手を伸ばす
前かがみだけどちょっと座れる
とかでしたね
lii
菜々緒ポーズって言うんですね🤣
確かにその通りのポーズです🤣❤️
お座り早くできるようになって欲しいです😳お座りの前兆とかって何かありますか?
退会ユーザー
菜々緒ポーズでお尻持ち上げてヒョイっと斜めに、最初は間違えちゃった…みたいな感じでした😂💦伝わりますかね😂偶然が何度かできて、自分座れるんだ!と気付いて座る感じになりました😂💓
そこから今はハイハイや伝い歩きしながらお座りが自然に自分の力で出来る様になってます👶🏻💪🏻
lii
うちはまだ菜々緒ポーズで上下に足曲げてお尻突き出して、をしてるのでまだですかね🤣
9ヶ月でそんなできるんですね😳❤️
退会ユーザー
可愛いですね〜🥰進みたいんでしょうね👶🏻💓でももう少しだと思います!本当何かの拍子に座っちゃった!みたいな感じで振り返ったら座ってて😂💦びっくりしました😂笑
動けるのもこれまた大変ですが子供の成長には毎日感動です🥰