周りが二人目ラッシュで焦っているけど、薬での排卵促進はリセット。旦那は他人の幸せに影響されず、自分たちの幸せを大切にする言葉をもらった。
周りが二人目ラッシュですごく焦ってる、薬飲んで排卵促してタイミングとったけどリセットした…と旦那に言ったところ、うちはうちよそはよそ。そんなことより薬飲んでストレス溜めたり体調悪くなることの方が嫌だだって。
それぞれの人生、家庭がある。俺らは俺らの人生がある、息子一人でも俺はめっちゃ幸せやし周りが二人目妊娠したとしても俺は気にならん、ただおめでとうと思うだけで俺らには何も影響ない。と心強い言葉をいただきました。
- はじめてのママリ🔰
コメント
💎
旦那さん良い方ですね🥰
私も2人目なかなか授からなくて焦っている中、周りが2人目3人目ラッシュでイライラしちゃいます、、
ぽん
同じく2人目妊活中です。
旦那さん素敵ですね🥺✨
でも、やっぱり焦るし、2人目がいる方を羨んでしまう自分がいます……
-
はじめてのママリ🔰
うらやましいですよね💭
私も正直うらやましさしかないです。
でもうらやましがっても仕方ないって思わせてくれたのは旦那の言葉です✨
もう何も気にせず前向いて私たちのペースで進んでいきたいです🌟- 7月13日
ママリ歴一年未満
息子が3歳のときにうつ病患い、妊活中断して治療に専念しました💦
焦っても仕方ないと思います。息子さんとの時間を大切にしてあげて下さい🧡
いい旦那さんですね😉
-
はじめてのママリ🔰
焦っても仕方ないのは十分わかってます!
わかってるけど焦ってしまうんです。
息子との時間を大事にします🙇- 7月13日
はじめてのママリ🔰
SNSはストレスになるので最近やめたんですけど、やっぱり保育園送り迎えしてるだけで兄弟いてるママさん見るとイライラより羨ましいなぁって気持ちになっちゃうんですよね😭
でももうそう思うのはやめます!😭