コメント

ぽよ
うちの息子は言葉を話したのも指差しをしたのも一歳4ヶ月とか5ヶ月とか、1歳半検診のギリギリ前でしたよ^_^
その頃は保育園通っていたので団体行動は先生任せでした💦参考にならずすみません🌀
靴は家の中で練習しました!
本当にちょっとずつ、褒めたりとかして🙌
最初の頃は何もかも平均より遅くて焦りましたが今は追いついて普通に育ってます🙂👌
ぽよ
うちの息子は言葉を話したのも指差しをしたのも一歳4ヶ月とか5ヶ月とか、1歳半検診のギリギリ前でしたよ^_^
その頃は保育園通っていたので団体行動は先生任せでした💦参考にならずすみません🌀
靴は家の中で練習しました!
本当にちょっとずつ、褒めたりとかして🙌
最初の頃は何もかも平均より遅くて焦りましたが今は追いついて普通に育ってます🙂👌
「怪我」に関する質問
年長の次男が体操教室の体験中にケガをしました。 当然ですが教室に入会前なので保険も払っていません。 このような状況ですが保障などは受けられたりするのでしょうか? 先生は怪我した時点で腫れや内出血がないためた…
クラスメイトとのトラブルについて クラスに言葉より先に手が出るタイプの子がいて、通りたい時など「どいて」と言わずわざとぶつかってくる バカやアホって言ってくるなどあるみたいです。 やんちゃな子だとそういう子…
旦那と同じ自営業の仕事をしていて、お前が怪我するのなんてどうでもいい治るんだから、機械は壊れたらお金かかるしなおすのは俺だと言われたんですが、この発言どう思いますか? この発言で大事に思われていないと思う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
うちの中で靴練習させます!