隣の土地に恐らく蜂の巣が何個も色んな種類の蜂が飛び回っています。な…
隣の土地に恐らく蜂の巣が何個も色んな種類の蜂が飛び回っています。なのでこどもが庭で遊べません。市役所に言ったのですが蜂の巣がある事が確認出来ないのとどうしようもないと言われました。この場合諦めるしかないのでしょうか。毎年のことなので怖いです。洗濯物も外に干せません。
- ままり
コメント
ママイ
隣の土地は誰も住んでないんですか?
隣の土地に恐らく蜂の巣が何個も色んな種類の蜂が飛び回っています。なのでこどもが庭で遊べません。市役所に言ったのですが蜂の巣がある事が確認出来ないのとどうしようもないと言われました。この場合諦めるしかないのでしょうか。毎年のことなので怖いです。洗濯物も外に干せません。
ママイ
隣の土地は誰も住んでないんですか?
「住まい」に関する質問
賃貸見すぎてわからなくなってきました。 子供が巣立つまで住む予定です。 低層階マンションor戸建て 小学校までの距離 駅までの距離(夫が電車通勤です) スーパーやドラッグストアが徒歩圏内 ハザードマップで安全なとこ…
気になる土地 中学校の近く 土地探し中です。車がないと不便なところに住んでいます。 気になっている土地が、中学校の程近くです。 自分の子どものためには学校の近くは良いのかなぁと思うのですが やはり登下校の時間…
キッチンのショールームに来週行く予定です ステンレスがいいと言ったらHMから クリナップがおすすめですよと言われて 私的には各メーカーを回ってみたかったのですが 旦那は、じゃあクリナップにしようとなり ショール…
住まい人気の質問ランキング
ままり
誰も住んでないです。たまに草刈りには来ますが私も仕事をしているので中々会う機会がなくどの方の管理の土地なのかもわかりません。
ママイ
なるほど😭
市役所の方が確認してくれない、会うこともできないなら諦めるか、自費で業者に頼むしかなさそうですね🥲