妊娠・出産 上の子がRSウイルス陽性でした。私は特に症状ありません。明日妊婦健診… 上の子がRSウイルス陽性でした。 私は特に症状ありません。 明日妊婦健診があります。 行ってもいいんでしょうか? (子供達は在宅ワークの夫に託して、1人で行く予定です) 最終更新:2021年7月13日 お気に入り 1 症状 夫 陽性 上の子 妊婦健診 在宅 あお(3歳1ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 一応赤ちゃんやほかの妊婦さんもいるので、電話で確認した方がいいと思いますよ! 7月13日 あお コメントありがとうございます! 明日確認してみます! 7月13日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あお
コメントありがとうございます!
明日確認してみます!