✨はじめてのママリ🔰
えっ?すごいですね^^;なんていうお仕事ですか?
はじめてのママリ🔰
間違えて消してしまいました😅クラウドワークスでwebデザインやwebライター、データ入力などを探されてみるといいかもしれません☺️
私の稼ぎ頭はiPadの方なんですけどね😅
-
✨はじめてのママリ🔰
アイパッドでも稼げますか?あと、資格とかどんなのお持ちですか?
- 7月14日
-
はじめてのママリ🔰
iPadでも案件によっては稼げます。資格とか全く関係ない国家資格とかありますが、仕事では資格は必要ありません☺️
- 7月14日
-
✨はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺タブレットでもいけますか?パソコンとどっち買うか悩んでて(-_-;)
- 7月14日
-
はじめてのママリ🔰
何をするかによりますね!タブレットならイラスト系になると思います!イラストだけで月120万超えてるので稼げる部類ではありますが、オーソドックスなのはパソコンだと思います🙇♀️
- 7月14日
-
はじめてのママリ🔰
絵心の具合によりますがYouTubeに流れる広告漫画とか、広告の間違い探しのカットイラストとかの仕事になります☺️
- 7月14日
-
✨はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さんは、初めてどれくらいになりますか?
- 7月14日
-
はじめてのママリ🔰
二年は経ちましたね!実質収入につながったのは半年後でその時に月5000円ほどです。
それから毎月倍々ゲームのように増えていきました!- 7月14日
-
✨はじめてのママリ🔰
月に5千円。すごいですね☺スキルがあがっていったことですね☺タブレットでもいけますかね?
- 7月14日
-
はじめてのママリ🔰
いけるかどうかは最初に言った通り案件次第ですね。タブレット買ってからやれる案件なかったー😭が一番損しちゃいますね💦
- 7月14日
-
✨はじめてのママリ🔰
パソコンに決めました!!月に15万くらい稼ぎたいんですが、いけますかね?
- 7月14日
-
はじめてのママリ🔰
案件によっては楽勝ですし、案件によっては月5万が限界のものもあります。何やられるんですか?15万なら動画編集やwebデザイン等になるかと思います☺️
- 7月14日
-
✨はじめてのママリ🔰
何とは決めてません^^;それなりの努力はします!ウェブデザインって難しいですか?
- 7月15日
-
はじめてのママリ🔰
努力されるのでしたらwebデザイン大丈夫だと思います😆PC買われる前にちらっとwebデザインの方法覗かれてみてください😆頑張ってください!!!
もしwebデザインが無理だとしてもPCありなら他にも色々できますし潰しは効くと思います😆タブレットも10マン以上するのでPCと変わらないですしね💦- 7月15日
-
✨はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺何から何まで丁寧に。
- 7月15日
✨はじめてのママリ🔰
イラストって絵心無くてもいけますかね?
コメント